Mentions légales

This Legal Notice have exclusively a french version.

Dernière mise à jour : 09/07/2020

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site. Ainsi, vous acceptez sans réserves les présentes modalités en vous connectant sur ce site. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet cafedesvignerons.com sont :

Editeur du Site :

CAFE DES VIGNERONS (Sarl)

Numéro de SIRET : 884 025 537 000 17

Responsable éditorial : Mr Valadeau Jean-Luc

1 rue du jeu de ballon 26230 GRIGNAN

Téléphone :04.75.46.94.36.

Email : contact[@]cafedesvignerons.com

Site Web : cafedesvignerons.com

Photos, dessins & Graphismes :

Alain MAIGRE – Jean-Claude VANGIERDEGOM – Pierre FRENOUX – © LE CLAIR DE LA PLUME - ODG Grignan-les-Adhémar, Christophe Grihlé, Richard Sprang, Blaise Adilon, Lionel Pascale, ADT Drôme, IstockPhoto

Développement :

MS Web

Adresse : 9 rue Joseph Taillasson 33390 BLAYE

Site Web : www.msweb.fr

Hébergement :

Hébergeur : 1and1 Internet Sarl

7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex

Site Web : www.1and1.fr

Conditions d’utilisation :

Ce site (cafedesvignerons.com) est proposé en différents langages web. Aussi, nous vous recommandons de mettre régulièrement à jour vos navigateurs pour un confort d’utilisation et un graphisme plus agréable.

Les mentions légales (legal notice) ont été générées sur Générateur de mentions légales Welye.

Le Café des Vignerons met en œuvre tous les moyens dont elle dispose pour assurer la mise à jour de son site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de Le Café des Vignerons, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Conséquemment, Le Café des Vignerons n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies :

Le site Cafedesvignerons.com peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes :

Le site internet de Le Café des Vignerons offre des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Le Café des Vignerons ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec son propre site internet. Ainsi donc, Le Café des Vignerons ne peut garantir de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes. Notamment, le site propose des informations, produits ou services. Il ne peut être responsable de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site internet de Le Café des Vignerons ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de Le Café des Vignerons.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de Le Café des Vignerons, il lui appartiendra d’adresser un courriel accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Le Café des Vignerons se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à justifier sa décision.

Services fournis :

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site cafedesvignerons.com.

Le Café des Vignerons s’efforce de fournir sur le site cafedesvignerons.com des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site cafedesvignerons.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. C’est pourquoi, ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site Cafedesvignerons.com sont données à titre indicatif. De fait, elles sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitations contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible. Le site est remis à jour régulièrement, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact[@]cafedesvignerons.com. N’hésitez pas à décrire le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, etc …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Le Café des Vignerons ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis à jour.

Important : les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Le Café des Vignerons.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site cafedesvignerons.com, incluant de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société. A contrario, cette règle ne concerne pas les marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Le Café des Vignerons. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Litiges :

Les présentes conditions du site cafedesvignerons.com sont régies par les lois françaises. C’est pourquoi, toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. En outre, la langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

 

consultez les mentions légales du bistro restaurant hôtel Le Café des Vignerons à Grignan

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet cafedesvignerons.com.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : vos nom, fonction, nom de société, adresse électronique, et numéro de téléphone. Ainsi, lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. En conséquence, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet. Notamment, des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. Dans ces conditions, ces informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes. Grâce à ces données, nous améliorons la qualité des services qui vous sont proposés. De même, les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

DROIT D’ACCES & RECTIFICATION

Il est rappelé que la personne physique identifiable dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition aux informations détenues.

————

FORMULAIRE DE DEMANDE A IMPRIMER & COMPLETER

À l’attention de la direction de "Le Café des Vignerons",

rue du jeu de ballon 26230 GRIGNAN

tél.: 0033-(0)4.75.46.94.36.

mail : contact[@] cafedesvignerons.com

Je, soussigné, vous notifie par la présente ma demande d’accès à mes données personnelles, en tant que « personne physique identifiable », détenues par votre société.

Objet de la demande :

Motif de la demande :

-Identification de la personne physique-

Nom & prénom :

Adresse postale :

Numéro de téléphone :

Adresse email :

Date & signature de la personne physique :

————

Courrier à adresser en lettre recommandée avec accusé de réception à l’attention de :

Direction de Le Café des Vignerons,

1 rue du jeu de ballon, 26230 GRIGNAN

Product added to wishlist

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/